Буквально через пару недель, с 24 по 28 июля мы будем играть на не-конференции Айкемп, которая начнётся в Нижнем Новгороде, а потом отплывает в сторону Казани теплоходом. Пять дней — достаточное время, чтобы провернуть несколько больших игр или творческих махинаций. Именно это вместе с организаторами мы и попробуем сделать.


Фото: Appleping

Айкемп — это бесплатная конференция, которая устроена как и любой другой «кемп» и ведет свою родословную от «баркемпов» — не-конференций, на которые можно придти со своим докладом и выступить перед благодарной аудиторией. В этот раз Айкемп происходит в Нижнем вместе с другими интересными событиями: на первый день запланированы секции Интернет-марафона, доклады талантливых и известных практиков на TEDx (независимая российская ветка легендарной конференции TED) и праздничная вечеринка в конце первого дня.

Мы же, взяв себе на этот раз тему дейтинга и знакомств, будем проводить на Айкемпе несколько игр-воркшопов, чтобы посмотреть, как поменяются привычные сегодня сервисы, что нужно людям для счастья и как им это счастье дать. Дейтинг, как нам кажется, настолько проник в культуру, настолько определяет маркетинг и общение с потребителем, что не поиграть об этом и не использовать его — тяжелый грех. Ну, и интересно же.